Accessorize為媽媽炮製炫目驚喜

最心動的母親節禮物

Accessorize為媽媽炮製炫目驚喜

      

媽媽對家人的照顧無微不至,而且年終無休,有時甚至比上班工作更繁忙和勞累,所以在即將來臨的母親節,不妨買份精緻稱心的小禮物,以實際行動向她表達愛意。英倫時尚飾品品牌Accessorize早已預備好一系列適合不同類型母親的精緻禮品,方便你對號入座,讓媽媽獲得充滿愛的無價驚喜!

 

吸睛花花手袋

手袋是女士們的摯愛,揀選一個漂亮的「包包」送給媽媽就絕無失手!Accessorize今季推出的一系列花花圖案手袋,大小不一的花卉圖案,就像在手袋上拼湊出一個小小花園,令人賞心悅目,媽媽收到一定冧到暈!

             

 

精緻金銀小物

不少媽媽都愛閃閃令的東西,Accessorize的出品

最合她們心意,今季一系列以金和銀色作主打的飾品,

款式選擇有簡約、有華麗、也有型格,由頸鏈、耳環、手鏈、

手鈪到戒指等一應俱全,總有一款能迎合媽媽的心意。

 

銀包也換季

銀包是實用又得體的禮物之一,向媽媽送上一個優雅得體的粉色系銀包,方便她配襯不同夏日衣裳,這份細心定能讓她會心微笑。今季Accessorize推出了多款充滿夏日氣息的短身或長身銀包,部分綴有可愛的蝴蝶結或精細的金屬飾扣,簡約實用又討喜,絕對是理想的母親節禮物。      

 

圍著妳 暖入心

沒有東西比健康更可貴,想媽媽擁有健康的體魄、

不易生病,送她一條漂亮、輕巧又保暖的圍巾就最啱,

方便她隨身攜帶,減低因室內冷氣太大而著涼的機會。

Accessorize的多款春夏印花絲質或純棉圍巾,

質料輕巧舒服,媽媽收到一定讚你夠細心!

網址:http://www.accessorize.com/

Facebook/ Instagram/ WeChat: Accessorizehk

查詢電話:2314 2028

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *