Acqua di Parma | NOTE DI COLONIA IV | 香氛靈感源自音樂 激發每個感官的體驗

香氛跟音樂一樣,同樣能夠刺激每一個感官,提升每一種體驗。

空氣中充斥著無形但強烈的音樂及嗅覺的足跡,

在我們心中引起共鳴。由單純情感激發感官的每一個時刻。

NOTE DI COLONIA 向音樂致敬

Colonia 香水系列啟發自最受世人歡迎的歌劇。Colonia I 喚起了來自 Giuseppe Verdi 編寫的 La Traviata 當中最有名旋律之一 Libiamo ai lieti calici 的精神。Colonia II 釋出那動人的生命力源於 Giacomo Puccini 在 Turandot 著名的詠嘆調 Nessun dorma,而 Colonia III 則把 Verdi 精湛傑作 Triumphal March of Aida 中的輝煌栩栩如生重新演譯在眼前。

 

為了追求不一樣的嗅覺和音樂體驗,這次 Acqua di Parma 受 Giacomo Puccini 的作品 Manon Lescaut 所啟發,從而研製了充滿激情和活力的 Note di Colonia IV。Note di Colonia IV 的靈感來源自令人咋舌的詠嘆調 Donna non vidi mai!,曲目歌頌著一見鍾情的感覺,當所有感官都強烈地增長,直到它爆發激情的一刻。這款香水配有強烈的香調,喚起了歌中的感覺及激情,以逐漸增強的步伐征服每個感官發靈魂。Donna non vidi mai 是一段關於男女之間相遇,然後墜入愛河的音樂故事,它的美在於歌曲中強烈的感官刺激。

 

Giacomo Puccini 的歌劇參考自於1731年由 Abbe Prevost 撰寫的小說,再改編成一個引人注目的現代故事。這個電影作品講述了美麗的 Manon 與年輕的 Chevalier des Grieux 之間充滿熱情的故事。縱然 女方在財富慾望驅使的情況下嫁給了一個有錢的紳士,男方仍然忠於他的愛人。雖然她最終回到了他的身邊,卻因為通姦的罪名而死在他的懷裡。

 

Manon 是一位充滿自信的現代女性,深深地意識到自己的美麗。她為自己想過的生活作決定,做自己的選擇,捍衛自己的不平凡。她以自己的魅力來維繫著奢侈的生命,但最終決定為了愛情放棄一切。

 

NOTE DI COLONIA IV

香水 150ML HKD 3,560

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *