alice + olivia X 披頭四樂隊

alice + olivia by Stacey Bendet欣然宣佈與披頭四樂隊 (The Beatles) 攜手呈獻限量別注系列,成為全球首個與該支舉世知名的樂隊合作的女裝品牌。Bendet把披頭四樂隊經典金曲塑造成獨家女士系列及配飾,於2017年10月20日以預售形式隆重面世,並於同年12月正式登陸香港。適逢格林美得獎紀錄片THE BEATLES: EIGHT DAYS A WEEK – THE TOURING YEARS於美國公共電視台首播,該片記述披頭四樂隊的演出生涯,好評如潮。

全新系列應用披頭四樂隊的象徵為設計主題,糅合alice + olivia的經典裝飾、新穎針織技藝和刺繡細節,呈獻一系列洋溢披頭四樂隊獨特元素的服裝單品和配飾。樂隊經典專輯《Abbey Road》的封面化身佈滿裝飾的直身連身裙,而專輯首支歌曲〈Come Together〉則呈現於亮片束腰外套上。白色牛仔外套背面繡以「The Beatles」標誌,而樂隊多支金曲名稱更躍現於各款別具一格的單品上,包括正面繡上「Love Me Do」的手工釘珠半截裙,以及飾有「Here Comes the Sun」、「All You Need is Love」和「I Want to Hold Your Hand」的毛衣和T恤。兩款手提包亦貫徹系列的精緻釘珠技藝,彰顯品牌對細節一絲不苟的精神。Bendet憑藉其精湛釘珠和刺繡造詣,以現代手法演繹披頭四樂隊的經典金曲,為整個系列傾注別出心裁的奪目格調。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *