Allure 醫學美容中心隆重開幕 度身訂造專業醫學美肌塑身療程

Allure醫學美容中心(下稱:Allure)今日隆重開幕,進駐中環這繁華都市核心地帶,頂尖潮流及歐美品牌專門店亦近在咫尺,緊貼大都會女士的脈搏。Allure一直堅持「Tailor美 是信念,也是承諾。」,深信女人的美是獨一無二,誠意為追求完美的客人,以個人化理念,帶來專業高效安全的醫學美容療程,讓每位客人全身每一吋肌膚、面部輪廓以至身段都可以由內至外,瞬間「提升.蛻變」 。

唯你獨尊的醫學美容療程

Allure深信美是因人而異,我們的資深美容顧問會先以為客人進行精細的Professional Analysis「肌硏細析流程」,透過精密的皮膚分析儀器,透徹分析客人當日肌膚的狀態和特性,體型和體重比例等數據,同時資深美容顧問亦會了解客人的生活習慣及日常護膚程序,集合所有資料後作全方位分析後,再因應每位客人不同的需要和要求,度身訂造個人化美容方案,同時亦根據客人於療程前後拍攝的照片從而緊貼療程的進度,以確保個人化療程,達至臻完美之效果 。

嶄新醫學美容科技 全方位療程

Allure特別成立由專科醫生、醫護人員及資深美容顧問組成的Allure顧問團隊,以香港氣候和港人生活及飲食習慣為基礎,鑽研一系列特別針對香港人的醫學美肌塑身療程組合,並從世界各地搜羅嶄新的高科技美容技術及儀器,高尖科技的UltraShape PowergeneO+ L-one及近期大熱的女性私密Viveve;能讓肌膚瞬間回復細緻清爽的Aqua Peel Mini等。

雖然我們是醫學美容療程為主打,Allure深明都會女士公私兩忙, 特別引入中國傳統瑤浴讓客人享受寧謐放鬆的時光,同時有助疏通經胳,行氣活血。熱門的永久脫毛等療程,也體貼地一一為你預備妥當,務求竭力為客人帶來最貼心的優質療程服務,讓客人由內至外散發動人神采。

專享獨立VIP美容間 私隱度高

Allure以黑白兩色作全店的裝潢主調,配以簡約型格的陳設,集現代感和品味於一身,盡顯時尚貴氣風格。Allure特別設有環境優雅靜謐的專室, 寬敞、獨立、舒適、私隱度高,專室內特設專用浴室,誠意為客人打造一個尊貴的美容體驗。

引入專業醫美護膚品牌Cell Fusion C

Allure精心為客人嚴選了美容治療後的美容護膚產品Cell Fusion CCell Fusion C是著名韓國醫美護膚品牌,始創於2001,由美容醫學專家悉心研發,在韓國已有4,000多家醫院採用,且於全球包括英國、美國、德國、荷蘭、俄國、日本等42個國家,逾18,000家醫院採用其產品。品牌注重最新科技研究,以皮膚生物學理論的Cell Membrane Structure為基礎,通過獨創專利CMS物質快速改善受損的肌膚,多種防敏又安全可靠的美容產品,適合經醫學美容治療後敏感肌膚使用。

地址: 中環砵甸乍街1016

電話: 2868 6096 / 2868 6919

營業時間: 星期一至六 早上11時至晚上8(星期日休息)

網址: http://allurebeauty.hk/

Facebook: Allure Medical Skincare

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *