今個夏天跟Atelier Cologne一起#SendYourLove

從7月20日起至8 月20日期間,到訪香港任何一間Atelier Cologne門店,在店內撰寫及郵寄一張明信片,向您的親友送上最真摯的祝福並邀請他們到店內換取您親自為他們挑選的香水小禮物吧!*

同時參加比賽並有機會贏得獎品!透過追蹤Atelier Cologne的官方Instagram或臉書(Facebook),並在您的社交媒體上利用hashtag標籤 #AtelierCologneHK #AtelierCologne #SendYourLove發放您和您的明信片合照,便有機會獲得獎品。 所有帖子必須是公開以及必須使用所有三個hashtag標籤。

 

Atelier Cologne將於8月31日在Facebook及Instagram各選出5名優勝者,並公佈十位最受歡迎的香港本地優勝者(優勝者的帖子為從7月20日至8月20日得到最多Likes)。# 優勝者將會收到Atelier Cologne為他們從Collection Joie de Vivre,Chic Absolu或Bon Voyage系列中精心挑選的一個Duo Set(2x30ml),價值HKD$1,300至上$1,500不等。

 

攜帶每張由您的親友寄給您的明信片均可換取一份香水小禮物

*數量有限,送完即止

# 活動的過程和結果如有任何爭議,Atelier Cologne保留活動條款的最終解釋及決定權。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *