AVEDA 2017限量版關注乳癌護手霜 – 迷迭香薄荷

於每年十月,亦即是一年一度的乳癌關懷月,Aveda推出限量版護手霜,宣傳及喚醒關注乳癌的重要性。由2001年起,Aveda以售出關注乳癌護手霜所籌得的善款,共捐出約港幣$3千萬($4百萬美元)給予乳癌研究基金會,以協助研發女性頭號癌症1的治療方法2。今年Aveda的籌款目標為約港幣$257萬 ($33萬美元)。每售出一支,Aveda便會捐出約港幣$30 ($4美元) 予乳癌研究基金會*。Aveda是零殘忍的品牌,我們的捐款不會支持涉及動物的研究。

舒緩護手

限量版關注乳癌護手霜(HK$290/150毫升)蘊含豐富植物保濕萃取成份、維他命及去除角質的果酸成份,有效舒緩、順滑及滋潤粗糙的雙手。成份包括:

  • 酸渣樹油和繡線菊種子油滋潤乾燥的肌膚,保持其鎖水保護屏障
  • 乳酸(提煉自甜菜)-有助順滑粗糙、乾燥及受損的皮膚
  • 甘油-提供深層滋潤

 

平衡喚醒

2017限量版關注乳癌護手霜特別採用經有機認證的迷迭香和薄荷,配合純花卉及植物精華,能呵護雙手之餘更可喚醒我們的感官。

 

 

用法

早晚或有需要時使用,把護手霜按摩至雙手,以保護、舒緩和軟化肌膚。

 

關愛地球環保包裝

限量版關注乳癌護手霜迷迭香薄荷的瓶蓋是粉紅色,而瓶身印上粉紅色絲帶記號身以喚醒人們對乳癌成因的關注。瓶子是由為高達59% PCR PET經回收再造物料和高達41%的生物塑料製造。

 

售價: HK$290/150毫升

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *