陳柏宇、吳嘉熙 (SUPER GIRLS) 首度合演短劇 傳遞冶癒訊息 慶祝KIEHL’S SINCE 1851 推出全新金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

自1851年起,源自美國紐約曼克頓並擁有優良傳統的護膚用品界翹楚Kiehl’s從世界各地搜尋最優質、最有效的天然成分製成護膚品。品牌於1960年代,推出金盞花植物精華爽膚水(Calendula Herbal Extract Toner),以人手採摘的金盞花瓣,結合精心研製的配方。自推出後,即深受顧客喜愛,對其清新特性和紓緩肌膚功效更是推崇備至。今年,品牌再為金盞花系列增添新成員,繼續利用金盞花的溫和性質同紓緩功效,推出全新金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 (Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque),並於4月25日在中環舉行新產品發佈會,邀請多位城中名人一同見證新產品的誕生。

Kiehl’s假中環海事博物館舉行慶祝派對,特意邀請到陳柏宇及吳嘉熙(Super Girls)合演輕鬆短劇及為產品進行揭幕。派對開始時,現場播放較早前兩位為品牌拍攝的短劇,並進行網上直播,讓現場嘉賓及網民即時投選最喜愛的結局,再由兩位現場演繹,表達出香港人的心聲。被問到兩位閒時如何用短時間治癒自己,兩人分享了不同的方法,他們更大讚Kiehl’s全新金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜的即時紓媛及保濕功效,笑言必定會推介給家人及朋友。他們亦即場送出金盞花給台下嘉賓,讓大家感受到金盞花的冶癒力量。最後,陳柏宇及吳嘉熙(Super Girls)與L’Oreal Luxe Hong Kong總經理Yeonah及Kiehl’s Since 1851 品牌經理 Carol Tsoi為新產品進行揭幕儀式,產品將於五月一日正式推出,令人期待!

除了兩位嘉賓外,品牌也邀請到城中一眾型男美女出席慶祝派對,包括陳嘉寶、陳嘉桓、楊洛婷、連詩雅、黃又南、李靜儀(Heidi @ Super Girls)、趙慧珊(Aka @ Super Girls)、陳穎欣(Yanny @ Super Girls)、蔡明思(Jessica @ Super Girls)、鍾浠文、黎紀君、黃芷晴、陳詩欣、蔣祖曼、Rosemary Vandenbroucke、郭翠華、江碧蕙、馬梓詠、林瑋廷、 邱詠賢、魏綺珊、趙海珠、李依琳、陳逸璇、張寶華、羅欣儀 (羅傑承女兒)、莊思明、龐景峰、伍靜麗、鄭瑤、黃愷傑、陳慧敏及柏天男等等。Kiehl’s的顧客服務代表為他們作詳細介紹並邀請他們即場試用新產品,眾人對新產品皆讚不絕口,更了解到金盞花的清新保濕功能,有助解決暗啞疲倦及肌膚缺水等問題,使肌膚回復活力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *