CARAT* London 隆重推出全新NAYA系列 及 MILLENNIUM系列新款項鏈

CARAT* London 隆重推出全新Naya系列,系列以純銀包圍閃爍璀璨的欖尖型寶石,設計師以簡潔俐落的線條及光線的設計,煥發女性最優雅的一面。Naya系列從 Art Deco 風格取得靈感,充滿動感,高貴而不浮誇。

Naya系列從2017年9月初至9月中開始正式發售,價格由HK$750 – HK$1,950不等。
CARAT* London 最新推出的多層次 Millennium 系列項鏈。新系列純銀白金項鏈以一至三個鏈條與圓型石頭及圓盤的融合為特色,從而造成多種風格的感覺。配戴Millennium系列項鏈讓你感受前所未有的多層次珠寶潮流,尤其適合每天要為造型增加一些特別元素的你。
Millennium系列項鏈從2017年9月初至9月中開始正式發售,價格由HK$1,100 – HK$1,800等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *