CATH KIDSTON 2017 :: “LOVE HANDLES” STRAPS & LEATHER BAGS

Cath Kidston推出全新皮革手袋及肩帶款式,為今季塑造屬於自己的風格。充滿玩味和色彩斑爛的「Love Handles」系列讓你創造出獨特的自選手袋潮流。

「Love Handles」肩帶系列,備有多款顏色、刺繡及裝飾設計作自由拼配,適合不同喜好的潮流達人作配襯,另外,肩帶扣能輕易拆除,方便調節。肩帶設計包括碎花圖案、玫瑰花刺繡及星形刺繡,為衣櫥增添了幾分生氣。

全新皮革系列為簡約的風格注入豐富獨特的皮革元素。系列中包括輕便的斜孭袋(配上雙層拉鏈間隔設計,內裡配搭印花圖案和前置口袋)、精緻皮製手提袋(配上舒適的長肩帶和磁扣設計,確保袋中物品穩妥存放)、經典HOBO款式(配上可調校肩帶,內置口袋和拉鏈設計),以及時尚拉鏈手提包(配上可拆式斜肩帶,內置拉鏈設計口袋和手提帶)。另外備有雙面設計的多功能摺合手挽袋(配上兩個拉鏈設計口袋及可拆式肩帶),為你的造型增添一份時尚風采。  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *