瑞士天梭表 x 黎諾懿與李潔瑩及陳智燊與宋熙年 分享幸運豐盛的一年 Chemin des Tourelles Helvetic Pride 瑞士法郎特別版腕錶成錶界幸運象徵

瑞士天梭表Chemin des Tourelles腕錶以天梭製錶廠於1907年在力洛克成立時所在的街道命名,是天梭表的著名腕錶系列。Helvetic Pride瑞士法郎特別版強調品牌發源地──瑞士及其對瑞士製錶之嚴謹與堅持,別具意義。腕錶錶底蓋上雕刻瑞士法郎錢幣圖像,象徵瑞士的女性人物Helvetia昂然站立,尤如天梭表一直以其瑞士為根源和卓越的瑞士專業製錶技術為傲,加上瑞士法郎一元硬錢幣具好運意義,顯示腕錶帶著一份祝福,成為腕錶界幸運象徵,為佩戴者帶來好運。兩對星級夫婦用家黎諾懿與太太李潔瑩 (Nicole),陳智燊與太太宋熙年正是被幸運之神眷顧的一群,接二連三遇上幸運之事。

 內置圖片 2

今年有三個重大的「第一次」出現於黎諾懿身上,不但首次於新加坡《星和無綫電視大獎2017》頒獎禮獲得「我最愛TVB電視男角色」,亦首度在《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》上,奪得「最喜愛TVB電視角色」。他說:「真是發生了很多第一次,加上有了第一個兒子『小春雞』,所以2017絕對是幸運又豐收的一年。」對Nicole而言,誕下「小春雞」同樣是今年最幸運的事,她說:「沒有事情比生小孩來得重要,多了一個小生命的意義很重大。」他們將迎接首個一家三口共度的聖誕節,雖然為遷就年幼兒子的作息時間而會留在家中過節,但一家團聚永遠都是最寶貴的時光,黎諾懿說:「老婆11月11日生日,距離聖誕節很近,所以只會準備一份禮物,更重要的反而是相處時間。過去很多年的聖誕都在工作中度過,即使今年可能要工作,但也會盡快完成,趕回家一起慶祝。」

  看著「小春雞」每日的轉變和進步,令黎諾懿夫婦感到窩心又感動,而正值牙牙學語時期的「小春雞」更為他們帶來不少歡樂。Nicole說:「他會跟著我們唱兒歌,雖然沒有人明白他的嬰兒話。」黎諾懿笑說兒子歌喉盡得其家族真傳:「他繼承了黎家聲底厚的特點,中氣十足。」他新一年的願望是希望兒子不要「繼承」自己的短處,他說:「希望他盡得媽媽的語言能力,因為我語障,口齒不伶俐。至於我自己,希望身體健康,因為隨著年齡增長,身體開始有點小毛病。」Nicole亦希望身體健康,尤以兒子為大前題:「如果兒子病,我們會很心痛,也不能安睡,所以當然希望他乖乖,快高長大。

內置圖片 3

 至於陳智燊則希望將幸運與身邊人分享,看到別人幸福也是自己的幸運,他說:「自己去年結婚,今年輪到最年幼的弟弟接棒。身邊人找到另一半,很替他開心。」回顧今年,宋熙年覺得在百忙中能抽空享受二人世界,讓她倍感幸運,她說:「今年在劇接劇之間騰出時間,去了多次短途旅行,讓我們能在繁忙的工作中休息和緩衝。」雖然她喜歡過二人世界,但她更希望來年造人成功,讓幸福倍增:「我自己比較隨遇而安,但希望老公如他所願,在事業上有突破,接到不同類型的劇集及角色,亦希望幸運之神繼續眷顧我們,會為我們送上新成員作為禮物。」

  陳智燊很重視聖誕,多年來宋熙年也盡力多花心思為他留下一個又一個難忘的聖誕節,陳智燊說:「以往與父母及幾兄弟在倫敦過得很開心,會一起佈置聖誕樹,所以每年都與老婆一同回去。我們兩公婆互相陪著對方已經很開心,會在家中玩尋寶遊戲,她曾把禮物收藏在手提行李箱內,我真是完全找不到,是最驚喜及最難忘的一次。」兩口子甜蜜回憶著過去的聖誕節,讓人感覺最幸運的是擁有彼此的陪伴,這才是真正的羨煞旁人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *