COLE HAAN跟你閃住過聖誕!

美國時尚生活品牌兼零售商Cole Haan呈獻GrandExpløre™ —— 抵抗極端天氣的登山鞋系列。Cole Haan突破界限,將創新技術及布料融合更貼近潮流的前衛造型,伴你踏遍大自然每個角落和都會的大街小巷。

品牌為達到人體工學的新高峰,鞋型完美符合人體工學,讓你輕易從山坡過渡至街道。Cole Haan創新團隊以面對世上最惡劣環境的專業登山家為靈感,製作出可抵抗極端天氣及地帶,同時不失舒適感的登山鞋。GrandExpløre女裝防水登山鞋將配合人體工學的技術和經改良的戶外鞋款合而為一,性能媲美探險家的裝備,防水功能讓雙腳在冬天仍能保持舒適。羊絨皮夾棉鞋領和柔軟磨砂革鞋面等奢華細節低調中見奢華。防水功能及密封接縫結構令登山靴保持乾爽溫暖。

GrandPrø Tennis & Runner金屬色女士系列

GrandPrø Tennis採用品牌專利Grand.ØS技術縫製,為經典造型傾注創新格調。精心設計的Grand.ØS技術系統能夠大幅減輕重量,模擬雙足自然柔韌度,塑造靈活透氣效果,彈性氣墊更提供極致舒適感覺。匠心獨運的女裝GrandPrø重量只有5.6安士,比一般網球鞋 (以女裝6號尺碼為準) 輕約一半;今季顏色採用大熱金屬玫瑰金及銀色,鞋履巧妙糅合工藝、型格和技術,彰顯品牌高雅創新的風格。

GrandPro Runners,真皮內墊增加足部舒適感,超輕質料,讓你享受輕鬆愉快的跑步旅程。橡膠鞋底,前掌及鞋踭位置加上顆粒狀防滑紋理,加強摩擦力及耐用性。今季顏色採用大熱金屬玫瑰金及銀色,鞋履巧妙糅合工藝、型格和技術,彰顯品牌高雅創新的風格。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *