Corine de Farme 像花瓣一般溫柔潔淨肌膚

無論是彩妝或防曬產品,如果沒有好好卸除,彩妝、污垢和過剩油脂,便會堵塞毛孔,為肌膚帶來負擔,更有機會導致痘痘、粉刺產生。

法國天然護膚品牌 Corine de Farme 以花卉研發出一系列的產品,其中「法國保濕玫瑰化妝水採用珍貴的東方玫瑰花萃取物作為主要成分,有效卸除彩妝污垢,淨肌同時保濕;
牡丹花卸妝潔膚水」的低過敏配方,特別適合乾性及敏感肌人士使用,而「牡丹花卸妝紙巾備有牡丹花萃取物有紓緩作用,用後皮膚不會感到繃緊不適。
包裝輕巧、方便攜帶、適合旅行或戶外活動使用。
 
Corine de Farme 的所有產品均在法國生產製造,不含酒精、色素、防腐劑 (Paraben),並使用高達 97% 的天然成分,溫和親肌。
 

Gentle Rose Water 法國保濕玫瑰化妝水

HK$68 | 200ml

Purity Micellar Water 牡丹花卸妝潔膚水

HK$76 | 500ml

Make-up Remover Wipes 牡丹花卸妝紙巾(25片裝)

HK$36 | 25片

 

以上所有產品於莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *