「小瓶」活現「鮮」肌 – FANCL 日常護理系列推出限量版水盈乳霜 – 豐潤

逆時空、抗老化的功能性護膚品確實誘人,但為甚麼總無法讓人滿足?這是因為肌膚的機能已經減弱,就算不斷補充,難以看見顯著功效。FANCL「日常護理系列」(Daily Care Series),專注於調理和修護肌底,幫助肌膚細胞回復吸收、更生及膠原蛋白合成等各項機能。再配合各種後續的護膚精華,便能事半功倍,令護膚功效大幅提升。

「日常護理系列」備有《水盈補濕系列》(Moisturizing Line)及《膠原修護系列》(Aging Care Line),切合不同肌齡需要。以3大突破性功能,相互發揮功效,滿足肌底渴求,從源頭賦活肌膚,日復日,為肌膚帶來「質」的改善,還原素肌美!加上FANCL一直堅持「小瓶」的容器設計,讓消費者能在護膚品最新鮮、活性最高的時間內使用,盡享「最佳」護膚黃金期。

小瓶,看得見的新鮮。

有否想過,護膚品容器的大小,是跟「新鮮」有密切關係?護膚品開瓶後,接觸空氣便會逐步氧化,養分不知不覺流失!

唯有「小瓶」,才能鎖定營養黃金期,確保產品開瓶後仍能一直保持「新鮮」,護膚功效方能極致發揮。配合「密封包裝」及標誌「生產日期」,新鮮保證,給你最高效的護養。從今天開始,讓肌膚安心享受小瓶盛載的鮮活營養,體驗最有效的護膚效果,肌膚便能長久保持健康、年輕。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *