FANCL全新代言人無添加女神 張鈞甯 高智慧保護肌膚宣言

日本頂級護膚品牌FANCL無添加假台北寒舍艾美酒店舉辦2017全新代言人張鈞甯媒體發佈會,宣佈張鈞甯正式加入FANCL,成為FANCL港台星三地代言人。發佈會重量級嘉賓包括:知名健康主播鄭凱云、知名營養師陳琳臻、最美皮膚科醫師蔡依倫等,所有台灣社會對環境污染有識之士聚首一堂,由主持人謝震武、劉容嘉帶領,暢談從全球到台灣日益嚴重的污染問題,從空氣、飲水、食物、到日常肌膚保養,所有身處地球村的我們,人人都無法逃離這樣的環境。因此,拒絕汙染,重啟無添加生活型態,勢必成為每個人21世紀的生活新目標。

全新電視廣告 港、台、星同日首播

在FANCL 全新電視廣告中,代言人張鈞甯從充滿污染的城市中現身,空氣裡的霧霾彷彿令人快要窒息,而隨著張鈞甯決心拒絕污染的傷害,輕盈揮去霧霾、選擇以無添加的FANCL保護自己,迎向嶄新生活與無瑕肌膚,帶領大家進入無添加純淨世界。鈞甯出色的演出,完美演繹影片理念:我們無法控制現今全球污染日益嚴重的大環境,但我們能夠選擇拒絕護膚品中的污染、遠離防腐劑的傷害,給肌膚無添加呵護。

 

活動現場,無添加女神張鈞甯與FANCL執行董事馬木蘭(Michelle Ma)、產品研發部傳訊總監陳靜怡(Candy Chan)率領三位環保專家一同舉行拒絕污染儀式,點亮特製的FANCL小瓶,驅走象徵污染的濃密黑煙,並與眾多嘉賓一同宣誓「拒絕污染、保護自己」的決心。

 

智慧滿分氣質女神張鈞甯的明智選擇-FANCL無添加

堅持無添加,張鈞甯從自身生活做起。一向給人高材生印象的鈞甯,在談到如何拒絕污染時,同樣展現了她的智慧主張,她表示,「不論是生活中最微小的瑣事到最重要的大事,都是需要同樣用心跟智慧去思考經營。因為我一直非常關心全球的環境污染問題,在日常生活中我就很在意自己的飲食與用水是否有過多的添加物;但我認識FANCL後,卻讓我驚訝的發現,原來我做的不夠,我最在意的肌膚卻沒有好好保護她。FANCL完全不用防腐劑,真正做到無添加,能夠好好保護我的肌膚,讓我美得安心持久,也是我為什麼願意代言FANCL的主因。FANCL保養品不添加防腐劑,避免使細胞吸收防腐劑,導致皮膚及細胞老化,讓保養真正有效。處事認真的她並表示,「對我來說,代言商品的先決條件,就是我要真心認同它的品牌理念以及產品功效,並且我一定會親自試用產品,確定這項產品對身體跟世界都會帶來更好的結果,我才會放心代言。」在談到挑選護膚品的準則時,張鈞甯非常專業的說,一定要仔細看護膚品瓶身的成分標示,要懂得拒絕污染,避免使用有防腐劑的護膚品。同時更要挑選適合自己膚質的產品,才能真正拒絕污染,讓保養有效。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *