FANCL 夏日限定 T zone Mask T區毛孔細緻面膜 平衡水油 緊緻毛孔 肌膚亮滑細緻 

T zone Mask T區毛孔細緻面膜 HK$145 /4片

[即時發佈 2017年4月] 踏入潮濕的春夏,面上T區位置總是首當其衝地飽受肌膚問題困擾,粗大毛孔、油光相繼湧現,外油內乾的膚質就更是惱人。想清爽迎夏?FANCL推出夏日限定的 T zone Mask T區毛孔細緻面膜,能針對覆蓋面頰位置及可敷鼻尖位置,獨特「工」形剪裁設計,迅速對準T字位及鼻翼,緊緻毛孔,同時源源為底層缺水肌膚補充大量水分,讓肌膚回復水油平衡,細緻亮滑!

瞬間緊緻毛孔   高效抗氧
隨着氣溫上升,肌膚T區位置特別容易積聚黑頭,鼻翼面頰亦因紫外光及濕度影響,令毛孔擴張,水分流失,肌膚水油失衡,導致毛孔粗大問題循環不息。FANCL夏日限量T zone Mask T區毛孔細緻面膜蘊含天然成分「綠茶精華」,其豐富的「兒茶素」能迅速緊緻毛孔,還原「零毛孔」美肌。此外,「綠茶精華」更具高效抗氧化功效,有助抑制油脂氧化,預防黑頭及暗粒形成,肌膚自然回復清爽細緻。
平衡水油  肌膚回復水凝緊緻
要時刻保持T字位及鼻翼兩側的面頰潔淨清爽?除了要溶走礙眼的黑頭外,最重要是收細毛孔,為肌膚補充足夠水分,達致水油分泌平衡,這才是收細毛孔、踢走過盛油脂的治本之法!T zone Mask T區毛孔細緻面膜採用了天然成分「奇異果精華」,溫和軟化角質,為肌膚持續補水;配合高效補濕成分「透明質酸」,每日發揮等同自身重量6000倍的保濕力量,令肌膚細胞回復水盈飽滿,毛孔即時「隱形」。
獨特「工」形剪裁  重點修護T區面頰肌膚
T zone Mask T區毛孔細緻面膜 能覆蓋面頰位置及可敷鼻尖位置,不但可重點修護T區位置,更照顧鼻翼兩旁油脂分泌旺盛的面頰部位,全面覆蓋並修護粗大的毛孔。

T zone Mask T區毛孔細緻面膜 將於4月1日於全線FANCL限量發售。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *