Miss A 成員秀智以一身 FENDI 裝束現身首爾仁川機場

Miss A 成員秀智以一身FENDI 造型現身首爾仁川機場,準備前往羅馬為品牌拍攝雜誌封面。

秀智以FENDI 2017初秋系列的黑色型格西裝外套搭配緊身褲,雙排扣的西裝外套以珍貴的幼馬海毛製作,闊領及兩側的垂褶設計別具層次,高腰縫線突顯腰部線條,極具時尚氣息。

 

秀智亦穿上令人有錯視效果的ROCKOKO系列短靴,這系列的鞋履以高科技的編織技術,營造出仿如襪子般的質感及細節,予人錯視效果,別具玩味,突顯秀智文靜但不失佻皮的個性。

 

她亦提著品牌2017經典的MINI PEEKABOO手袋,裸色皮革手袋配搭大熱的STRAP YOU 皮革肩帶,肩帶上綴上漸變色調的花卉細節,可見品牌將調皮玩味與奢華氣派及前衛創意完美結合,令整個造型更顯高貴而不失時尚感,亦滿足都會女性重視美觀及實用的現代需要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *