韓國嬰幼兒產品專家GOONGBE 通過德國權威皮膚測試 保護嬰兒細嫩肌

初生嬰兒的肌膚特別幼嫩,由於缺乏足夠的防護能力抵抗外來的侵襲,特別容易出現敏感或泛紅情況。因此,需要細心呵護及照料,讓寶寶繼續保持健康細嫩的肌膚。

 一向為女士帶來健康美麗的莎莎,特別為媽媽及寶寶帶來韓國著名的嬰兒護膚品牌宮中秘策GOONGBE(:宮 秘)GOONGBE所有產品均採用天然成分,並已通過全球知名的德國皮膚病學研究所Dermatest及韓國皮膚科研究所的安全測試,完全不採用歐盟規定禁止的有害成分,為媽媽及寶寶提供最溫和可靠的選擇。GOONGBE產品蘊含以五種天然植物成分所提煉而成的Oji Relief Complex能顯著改善寶寶肌膚敏感、缺水等問題;當中宮中秘策嬰幼兒潤膚乳液及宮中秘策嬰幼兒保濕面霜更有效為寶寶肌膚鎖水達48小時,並不含有害的原材料或香料等刺激成分,為寶寶幼嫩的肌膚在秋冬季裡提供最悉心的呵護。

Body Care 護膚系列

宮中秘策嬰幼兒洗髮沐浴露 Shampoo & Bath

HK$148/350ml

Moisture 保濕系列

宮中秘策嬰幼兒潤膚乳液 Moisture Lotion

HK$168/250ml

宮中秘策嬰幼兒保濕面霜 Face Lotion

HK$88/80ml

Soothing 紓緩系列

宮中秘策嬰幼兒舒緩保濕乳 Soothing Fluid

HK$168/160ml

Cleansing 清潔系列

宮中秘策嬰幼兒奶瓶用品清潔液 Baby Bottle & Dish Cleanser

HK$48/500ml

 Wipes 濕紙巾系列

宮中秘策壓花柔膚濕紙巾 Daily Embossing Wipes(Cap)

HK$26/70pcs

 Dental Care 牙齒護理

宮中秘策幼兒護理牙膏草莓味 Baby Toothpaste(Strawberry)

HK$32/60g

宮中秘策幼兒護理牙膏香桃味 Baby Toothpaste(Peach)

HK$32/60g

以上所有品於莎莎獨家發售。

顧客詢熱線:2505 5023

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *