屈臣氏獨家發售英國百年保健品牌Holland & Barrett隆重登陸香港 – 冀提升零售保健業 全面改善顧客健康

屈臣氏領導本港保健及美容產品零售業,正式獨家引入榮獲英國皇室認可保健品牌Holland & Barrett,務求讓顧客有更多優質保健品的選擇。

隨著消費者的保健意識以及對服用維他命及保健品的興趣不斷提高,屈臣氏最近引進Holland & Barrett,為本港消費者帶來世界級的優質保健品。此品牌擁有近150年悠久歷史,其產品已於多個地區發售,包括新加坡、中國內地、中東及歐洲,現更進軍香港市場。

根據屈臣氏2016年統計調查顯示,逾一半香港市民認為其健康狀況處於中等或差劣水平;不同年齡及性別的市民各有不同的健康關注點,由壓力、睡眠質素差,以至體態、髮質、膚質、過敏及腸道問題。此外,逾七成的香港市民有購買或考慮服食維他命及保健品, 而30歲以下受訪女士中有購買或考慮服食維他命及保健品的比例更接近九成,顯示年輕的顧客群相當關注健康。

 

為配合市場發展及緊貼顧客的需要,屈臣氏現引入超過150款Holland & Barrett產品,更會於數月內增加產品種類,包括強關護骨、調理腸道、專供小朋友服食的維他命及專門照顧運動健將的營養保健產品。Holland & Barrett產品已於屈臣氏分店及電子商店發售,當中超過50間店舖更提供全線產品,更計劃於今年四月增至200間店舖。

香港屈臣氏總經理張慧屏女士分享:「本港消費者不斷追求新方法以改善健康。我們十分高興能為顧客帶來歷史悠久的世界級優質保健品牌,幫助顧客們改善健康及全面照顧他們的健康需要。」

根據歐睿信息(Euromonitor)報告指出,本港消費者的保健意識不繼提高,縱使生活繁忙,他們亦會以不同方法改善健康,尤其服用成份天然的保健品。屈臣氏與Holland & Barrett的合作,正好展現出保健品市場的長遠需要。

Holland & Barrett於英國及愛爾蘭是家傳戶曉的品牌,於兩個地區有逾800間店舖。品牌憑上乘成份、優質產品和合理售價而深受顧客喜愛。於2016年,品牌更獲英女王頒贈英國業界最高殊榮的「英女王企業獎 – 國際貿易獎」,以及英國零售業的代表雜誌《Retail Week》頒發「2016年度專業零售商大獎」。

張慧屏女士表示:「屈臣氏了解到本港消費者於選擇保健產品時,會以品質及安全性為首要考慮因素。Holland & Barrett產品是經過嚴謹的產品效能及純淨度測試,我們亦引進其品牌專業的員工培訓課程,使我們的健康顧問能為顧客提供詳細產品資料,讓他們可因應不同的需要選擇合適的產品。我們投資近五百萬港元透過線上線下的宣傳廣告強勢推出Holland & Barrett,並期望與品牌更緊密合作,繼續在香港擴展業務及產品選擇。」

Holland & Barrett 產品均經過嚴格的品質監控,品牌獲得英國零售商協會(BRC)認證,確保產品優質安全,並以優良生產規範(GMP)生產產品。

Holland & Barrett一向以擁有專業的健康顧問團隊而聞名,為顧客推介合適的產品。屈臣氏亦有引進Holland & Barrett專業的員工培訓課程,重點培訓員工為Holland & Barrett健康顧問。為迎合年輕顧客追求健康和優質生活的需要,屈臣氏選址於九龍灣德福廣場分店舉行Holland & Barrett的產品發佈活動,分店更是香港屈臣氏首間為年輕顧客群而特別設計的GenY店舖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *