I-PRIMO時尚優雅鑽飾系列 情人佳節下向戀人獻上無限愛意 簡約典雅設計盡現暖暖心思 時刻延續動人樂章

愛是不保留,應該勇敢表達出來!浪漫情人節臨近,男士們是時候把握機會,向相愛已久、攜手共度多個溫馨時光的愛侶獻上濃濃愛意,為二人悉心栽種的愛苗加上紀念。日本規模最大的婚戒品牌 I-PRIMO特別為天下有情人送上最窩心的祝福,精心挑選多款時尚優雅鑽飾系列*,包括手鍊Picore Circle、Millenare、Picore Nebula、Picore Swing、Viala及高質項鍊鑽飾Polaris、Fomalhuat及Ceres,讓愛侶把真心摰意的小禮物時刻穿戴伴身旁,延續美妙動人樂章。

現代女性崇尚簡約,因此精緻、不花巧的飾物最能展現她們獨特的品味及迷人的氣質,I-PRIMO時尚優雅鑽飾系列設計細緻典雅,配以閃爍耀眼的永恆鑽石,隨身擺動,猶如在黑暗下翩翩起舞的螢火蟲,完美展現女性溫柔婉淑的迷人魅力。此外,高質項鍊鑽飾Polaris、Fomalhuat及Ceres 主鑽是0.18ct / F / VS2 / 3EXHA,附有日本鑑定證書,信心之選。

 

*所有鑽飾價格是以18K白金/玫瑰金/黃金製造的定價。

Polaris(定價:港幣$9,000

項錬設計精巧細緻,包覆著鑽石的心型座鑲散發出動人的高雅氣質。項錬鑽石以6爪鑲嵌,座鑲側面帶有心型鏤空設計,由側面看亦完美無瑕。

Viala(定價:港幣$3,500

以點亮夜空的銀河為設計概念,在雙層細鍊上鑲嵌優質鑽石,營造奢華時尚感。俐落的邊框設計,省去鑲臺的抓爪,更能凸顯鑽石的恆久光芒。

 

採用雙重鍊帶設計,在鍊帶之間加入鏡面圓珠,手錬更顯華麗優雅。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *