韓國女生熱棒 JAYJUN讓你擁有透亮水光肌

想擁有韓劇女主角的水潤透白肌膚?由韓國JAYJUN醫生專業研製的兩個補水亮膚系列「玫瑰淨白煥能」系列及「臻粹水漾舒緩」系列,能為你解決膚色不均、暗啞、色斑等歲月煩惱,讓你也能擁有韓妹水漾光澤的肌膚!

JAYJUN 一直受廣大女姓熱棒,力求為愛美的女性締造健康高質美肌,最新的「玫瑰淨白煥能」系列及「臻粹水漾舒緩」系列現已正式上架,愛美的你總對不能錯過!

 

 

「玫瑰淨白煥能」三步曲

1. 玫瑰淨白煥能爽膚水 2. 玫瑰淨白煥能乳液 3.玫瑰瑩潤保濕面霜

JAYJUN 臻粹水漾舒緩水 / 乳液

JAYJUN 臻粹水漾舒緩補水面霜

 

About JAYJUN:
JAYJUN COSMETIC 推出與整形外科及皮皮膚科醫療團隊,化妝品研究開發專家們一起制造的功能性维生素化妝品“雪花美白粉”後,又推出了「雪花提亮面膜」和「黑色水光面膜三部曲」等,成帶美白和克服皮膚老化的新標准。 通過不斷研究開發,带着把韓國的美麗公諸於世的確信,JAYJUN COSMETIC將會成為跨國公司。

銷售點: 各大屈臣氏 均有代售 查詢電話:2608 8383

Tagged with

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *