Jipi Japa Winter17盡顯冬日知性時尚魅力

Jipi Japa Winter17盡顯冬日知性時尚魅力

Jipi Japa FW17秋冬運動系列近年相當受注目及獲不少Fans擁戴, 不但其舒服度更勝一籌, 而且鞋款設計方面設計師也花了不少心思, 於簡約的線條上注入潮流元素, 而本季最受追捧的可說是綴Ruffle細節的運動風短靴。

走進入冬的的天氣, 處處都看到冬裝出爐, 有韓風大褸,有天鵝絨百褶裙, 有毛毛外套, 有荷葉邊衛衣,也有oversize大冷衫……等等, 但女士們都會選擇一對休閒運動鞋作配襯, 可見今個冬季仍然是大吹「運動風」, 尤其是鞋子, 簡單一對運動鞋已經可以帶出潮流味道, 運動風鞋子/靴子又點可以不成為今季必入新品呢?


Jipi Japa FW17秋冬運動系列近年相當受注目及獲不少Fans擁戴, 不但其舒服度更勝一籌, 而且鞋款設計方面設計師也花了不少心思, 於簡約的線條上注入潮流元素, 而本季最受追捧的可說是綴Ruffle細節的運動風短靴。鞋身線條簡潔但具備細節,鞋款兩旁的荷葉邊透出了濃濃的柔美風格,同時中和運動風的硬朗感。襯上寬鬆長身外套及A-line 裙令整體造型更具層次感之餘也充分突出鞋身的獨特z 細節,盡顯冬日知性時尚魅力。

售賣點: Jipi Japa 各分店 

旺角朗豪坊地庫1層12-13號舖

沙田新城市廣場3期3樓A370舖

顧客服務熱線:(852) 2413 7883

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *