J.Lindeberg 20週年限量系列

為慶祝品牌成立20週年,J.LINDEBERG欣然宣佈推出限量高爾夫系列。20年來,品牌致力揉合時裝與運動服概念,以新穎時尚的設計推翻高球世界的常規,寫下運動造型新標準。

20週年限量系列採用現代的剪裁、設計與布料,重新演繹品牌的經典款式,展示20年來服飾設計與品質上的演變過程。顏色組合透現品牌的鮮明概念,以黑白色主調配以今季主打的紅色及深酒紅色,透現運動氣息。從採用高科技物料的暢銷長褲和經典Polo恤,以至輕盈的針織服和貼身企領上衣,系列款式一應俱全。品牌亦仔細調整衣領闊度、肩膊細節與衣袖長度的比例,並大玩經典橋型標誌,配以精選優質布料,成就完美系列。所有針織服皆採用精細的高級美麗諾羊毛,並利用嵌花編織技術織出經典菱紋圖案,簡潔俐落,亦輕盈透氣。

限量系列將於全球指定零售商、指定J.Lindeberg專門店及網站jlindeberg.com發售,同時慶祝離開品牌近十年的創辦人Johan Lindeberg回歸一週年。品牌現已成為首屈一指的休閒產品,提供多元化的產品選擇,同時積極擴展業務,展現前所未有的鮮明風格與魅力。

 

只限以下店舖發售

香港中環置地廣場地庫一樓B8號舖                電話:2801 6428

九龍尖沙咀海港城港威商場2338-2339號舖     電話:2175 5599 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *