John Masterstm Organics 推出多項環保計劃 與慈善機構合作為本港可持續發展出一分力

有機美容先驅John Masterstm Organics 近日進駐香港,致力為顧客提供天然有機的美容產品。品牌尤其重視對環保的承諾,除了以簡單和潔淨的方法製作產品,其包裝更以可被生物分解及可回收物料製成,讓客戶於購買美容產品時同樣愛護地球。今年9月,為秉承其環保理念,John MasterstmOrganics 將於旗下專門店舉行兩項環保計劃分別是91516日(星期五和星期六)於中環及銅鑼灣專門店推出的「洗髮露交換計劃」,以及與本地環團Redress合作以慶祝其十週年成立的活動。9月內,顧客每於John Masterstm Organics 任何一間專門店完成一筆交易,品牌便會向該這非牟利機構捐助港幣10元。

為了提高社會對實踐可持續發展的意識,John Masterstm Organics 鼓勵香港消費者實行環保生活及養成使用有機產品的習慣。透過與本地慈善機構 啓愛共融基金有限公司 HK Recycles合作,John Masterstm Organics 的「洗髮露交換計劃」歡迎各位市民踴躍參與。顧客只需把家中已用完或未經使用的洗髮乳(任何牌子)帶到品牌座落於香港國際金融中心或時代廣場的分店,即可免費換領一瓶全新的薰衣草強韌洗髮露(價值港幣180元 / 8 fL. oz,換完即止)。所有已使用的洗髮乳瓶子將被 HK Recycles回收,而未開封的便會被捐獻至啓愛共融基金有限公司,以餽贈予有需要人士。

 

Redress致力減少時尚浪費,為時裝業界帶來不少正面發展。為慶祝其十週年成立,顧客在9月內每於John Masterstm Organics任何一間專門店完成一筆交易,品牌便會向該機構捐出港幣10元,為時裝業減費出一分力,減少對社會及環境帶來的負面影響。

 

John Masterstm Organics 希望讓香港消費者嘗試有機美容產品的魅力。

 

John Masterstm Organics的亞太區常務董事Stefanie Gebauer表示:「很榮幸能與兩個本地組織合作,帶來真正有利於香港環境和市民的活動。我們一直深信活動背後的理念,亦很樂意為更多人帶來純天然的有機美容產品。」

 

HK Recycles的業務拓展經理李己立亦認同,John Masterstm Organics在推動香港成為一個更環保及可持續發展城市方面的理念跟組織同出一轍:「這在John Masterstm Organics的有機產品系列以及我們致力提供的回收方案中皆可反映。藉著這次合作,我們很高興能於John Masterstm Organics指定門店為廣泛公眾提供一個輕鬆方便的回收機會。是次合作將可有效減少可回收材料被送到堆填區的情況,並把它們分類到適當的回收設施,從而減少我們的碳足跡。」

 

啓愛共融基金有限公司創辦人傅雅妮認為:「與John Masterstm  Organics的合作讓我們能更多方面地協助以香港為家的有需要人士,而消費者所捐贈的洗髮露將於我們中心分配給居於深水埗一帶的貧困家庭。我們希望是次活動能減輕他們的日常生活負擔。」

 

使用John Masterstm Organics 的薰衣草強韌洗髮露意味著您將選擇了環保及健康的生活習慣。此洗髮露更採用了全新配方,其產品的有機成份比以往更高,有助平衡頭皮油脂分泌,有效清潔和保持頭皮健康。

 

薰衣草 - 回復頭皮狀態,減少脫髮問題

迷迭香 - 刺激頭髮生長,增加豐盛度及光澤

有機水溶大米蛋白 -可持續及無麩質的植物蛋白,令頭髮在洗滌過程中吸收更多水分

白柳樹皮 – 有效保濕、舒緩及治療頭皮屑問題

 

這個9月15及16日,一起到中環或銅鑼灣的John Masterstm Organics專門店捐出洗髮露,以換取有機的純天然產品吧(換完即止)!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *