Links of London – 全新Noble Slim & Roman腕錶款式

Links of London的經典Noble腕錶系列備有多款簡約時尚的男女士腕錶款式,而全新的Noble Slim & Roman腕錶注入了品牌追求精緻工藝的熱誠,纖薄簡潔的錶身配以全新設計的刻度顯示更能突顯腕錶光滑的圓形錶框及內凹的錶盤設計細節。


配上柔軟皮革錶帶的全新Noble系列腕錶充滿時尚優雅氣質,不論是單獨或襯以品牌的首飾佩戴皆盡顯個人魅力,適合任何場合的造型。備有3ATM防水功能令腕錶適合日常佩帶,不怕意外濺濕或雨水,但不宜在游泳或洗澡時佩戴。兩款中性設計的Noble系列新款腕錶配以黑色及咖啡色皮革錶帶,是你每一個場合的完美之選。

零售價:港幣$2,400及 $3,100

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *