周秀娜為法國護膚品牌 L’OCCITANE拍攝超微電影

現今社會對女人年齡的標籤,彷彿三十歲是女人的大限,但這「保存期限」又是誰定下的呢?生命就是力量,不要把年齡設限,虛度光陰,勇於掌握自己命運對人生負責,擺脫社會束縛,那些標籤都不可以打敗你。

法國天然護膚品牌L’OCCIATNE認為生活中充斥著太多情緒、壓力與社會標準,掩蓋了我們本身的光彩,因此希望藉著即將推出的超微電影,鼓勵大家每日給自己留一點時間,淨化生活中的種種侵擾,令活力自信的一面每日再生;從而帶出全新升級版「蠟菊極致再生精華油」,以永恆之花的力量,為大家對抗時間與環境的侵擾與痕跡。

 

此超微電影邀請了周秀娜演繹現今女性的內心世界,內容講述女性如何面對年齡關口,並逐漸累積人生閱歷,希望寄語大家放開心態面對,自然能抹走種種問題。影片中周秀娜演活不少內心戲,今年憑電影《29+1》征服觀眾,演技獲得一致肯定,從模至今時今日收放自如的演技派演員,周秀娜的努力與實力均被多位導演盛讚。

 

拍攝當日Chrissie非常專業,接近二十小時的拍攝亦能保持狀態與水準。影片中的「蠟菊極致再生精華油」精萃自南法獨有的蠟菊花為原材料,Chrissie對於現場放了從法國空運到港的真實蠟菊花,表示驚喜萬分。然而片中有一幕講述周秀娜於街上巧遇前度,幸好時刻淨化生活中的種種侵擾,令活力自信一面每日再生,隨時以最佳狀態示人、處變不驚;另一片段則講述三位閨蜜慶祝生日,感覺似曾相識,因此過程中完全真我演繹,無需顧慮太多,Chrissie亦坦言與朋友聚會最開心,所以拍攝這場戲份時表現異常投入,即使拍完roll完機仍繼續玩得不亦樂乎。

 

兩段影片分別將於9月28日及10月3日於L’Occitane facebook及各大網上平台播出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *