MCM 揭幕 2017 節日廣告大片 一眾新世代名模時尚入鏡

德國時尚旅人品牌MCM揭幕2017節日廣告大片 ─ 以活潑動人的影像及風格強烈的畫面來預祝節日的歡樂。

由Joe Cavallini執導,這部廣告邀請觀眾一同參與這節日派對。場景設置在時尚的紐約公寓,主角為美國歌手兼作曲家Kacy Hill和法國雙胞胎舞者Les Twins。影片採用充滿活力的玩味十足的派對形式慶祝友誼。當風格各異的賓客們陸續抵達派對 ─ 包含美國女模Barbie Ferreira、台灣模特兒及部落客蔡宜樺、和紐約模特兒及饒舌歌手Derek Drummond,每位都送Kacy一份特別的MCM節日禮物,Les Twins亦表演迷人的舞步炒熱現場氣氛。影片在歡快的背景音樂之下細膩地捕捉了節日的歡騰氣氛,展現了慶祝有朋友相伴的美好時光。

MCM的經典單品也在影片中一一現身,從低調的MCM Visetos圖騰袋款到可愛特別配件,這廣告強調了由配件完美搭配的派對裝扮以及在節日的季節裡讓人最為難忘的禮物。

導演: Joe Cavallini

主演: Kacy Hill, Les Twins

模特兒: Barbie Ferreira, Chelsea Miller, 蔡宜樺, Sharlene Rädlein, Gabriel Vieira, Derek Drummond, Zikale

造型師: Mikiel Benyamin

妝髮: Jay Patrick

道具: Eddie Walker

###

MCM香港旗艦店

中環皇后大道中30號娛樂行地庫

21173955

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *