天后級護膚品牌MDNA SKIN 以獨有珍貴成分締造無暇美肌 為冬日帶來奢華的滋潤享受

天氣的轉變在提醒著我們快將面對寒冷乾燥的冬天。這時候對肌膚需要格外的呵護和保養,加強肌膚自身抵抗力,對抗外界的侵害。天后級護膚品牌MDNA SKIN以全球獨家珍貴成分,源自蒙特卡蒂尼溫泉水的M.T.PARCA(帕爾卡)滋養及活化肌膚,為細胞注入出色的再生及修復能力,充分對抗轉季時肌膚所面對的外來侵害,並為肌膚於冬日保持最佳狀態,展現瑩潤光澤肌,綻放閃耀動人的魅力。

國際天后麥當娜護膚品牌MDNA SKIN自2014年於日本誕生,短短3年已掀起全球熱潮。麥當娜的護膚之道影響世界各地愛美人士的護膚概念,堅持以最好的品質,回饋自己的肌膚。品牌最近貼心推出全新30mL的The Serum滋養精華液,讓更多人可體驗MDNA SKIN尊貴、高效的護膚享受,成就亮澤無瑕美肌。

 

 

M.T.PARCA – 肌膚煥發光采於美之真諦

M.T.PARCA 源自意大利著名溫泉聖地蒙特卡蒂尼,是將4處不同泉源的溫泉水根據美肌黃金比率融合調配而成的美容成分。MDNA SKIN全系列所有產品均蘊含M.T.PARCA,此珍貴成分全球亦只限MDNA SKIN有權使用。

 

 

The Rose Mist

玫瑰噴霧
HK$950 / 150mL

The Serum

滋養精華液
HK$1,850 / 50mL

HK$1,200 / 30mL*
(*全新容量選擇)

The Finishing Cream

滋養面霜
HK$1,900 / 30g

Rejuvenator Set

泥膜吸附滋養美容套裝
HK$4,680

 

 

MDNA SKIN專櫃
中環置地廣場Harvey Nichols 1樓3695 3110
金鐘太古廣場Harvey Nichols3968 2511
 
MDNA SKIN 期間限定銷售點
九龍The ONE Beauty Bazaar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *