MIKIMOTO攜手與全球精品書籍出版社Assouline 宣佈隆重推出 《THE PEARL NECKLACE》

    

以珍珠享負盛名的MIKIMOTO邀請城中時尚達人聚首中環,為慶祝The Pearl Necklace一書全球發佈,揭示品牌對珍珠的堅持、珍珠珠寶於時尚及藝術界的經典地位。今年MIKIMOTO再次與國際知名,並代表著卓絕、擁有獨特品味定的全球精品書籍出版社 Assouline攜手推出《The Pearl Necklace》品牌書。在2016年10月《The Pearl Necklace》於紐約正式發行,現已在香港正式推出。MIKIMOTO探討經典珍珠項鏈的世界,力展不同時代名人配搭珍珠的時尚功架:從文藝復興時期的皇后至貴族君王,還有當今荷里活大明星包括Lady Gaga, Grace Kelly, Emma Watson, Angelina Jolie及前美國總統夫人Michelle Obama等等。《The Pearl Necklace》由著名珠寶歷史學家Vivienne Becker編寫,解究珍珠項鏈長久以來令人迷戀及愛不釋手的醉人原因。

為慶祝《The Pearl Necklace》的誕生,御木本真珠珠寶有限公司董事長總經理橋本靖彥先生代表品牌,歡迎城中時尚達人,當中包括鄭詩韻女士、陳鴻業先生、嚴伯樂女士、何明懿女士、余潔蕙女士、Sue-Lynn Hwa女士、榮文蔚女士、龐景峰先生、周美欣女士、Chitra Chellaram女士及Manolo Chellaram先生。為配合是次The Pearl Necklace的奢華主題,品牌特意安排珍珠珠寶造型專業攝影及人像插畫活動,為嘉賓帶來驚喜。配戴上MIKIMOTO高級珠寶系列之模特兒於台上展現出MIKIMOTO珍珠的完美無瑕及其精湛工藝,為在場所有嘉賓呈獻上典雅高貴及無與倫比之優雅。

 

此外,MIKIMOTO遠道從世界各地安排多件高級珠寶到香港展出,包括瑪麗蓮夢露珍珠項鏈,這條經典的16英吋項鏈由39顆 MIKIMOTO養殖的Akoya珍珠串成,曾為荷里活性感女神所擁有及配戴。此珍珠項鏈是她第二任丈夫Joe DiMaggio於1954年到日本度蜜月期間送贈佳人的禮物。

另一亮點為《The Pearl Necklace》圖鑑封面的Body Jewellery,以18K白金及3517顆Akoya日本珍珠及鑽石精心打造,盡顯品牌卓越工藝。MIKIMOTO亦特意為是次活動重新訂製的88項鏈,利用176顆Akoya日本珍珠重新演譯經典88項鏈,長達62英吋的超長珍珠項鏈,讓您自由設計配戴方式,享受更多意想不到的配搭。

Marilyn Monroe項鏈

關於MIKIMOTO

品牌創始人禦木本幸吉先生,憑著堅毅不屈的信念,排除萬難,最後于1893年培育出世界上第一顆養殖天然珍珠,為人類歷史寫下傳奇的一頁。擁有過百年悠久歷史的MIKIMOTO一直享有力臻完美和超凡工藝的美譽。一直以來,品牌秉承著創始人【要用珍珠妝扮全世界女性】的夢想,為女士們帶來高貴而典雅的珍珠珠寶;匠心獨運工藝的MIKIMOTO將推出更多的品牌推廣活動,繼續將珍珠珠寶的藝術延伸至世界每一個角落。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *