Rasonic大熱mini cube洗碗碟機 推出夏日新色限定版 薰衣草紫色現已發售

選購家品、電器除了要求產品的實用性,對顏色和設計也很講究;果產品小巧又實用,配上亮麗的顏色,定必引起大眾注意。

Rasonic早前推出的粉紅和白色座枱式洗碗碟機,掀起免安裝、免駁入水喉的洗碗碟機熱潮。貼地的免安裝設計,適合放置於大小廚房。

有了它,我們可以騰出更多私人時間與家人共聚天倫樂。

Rasonic首度推出的mini cube洗碗碟機,這次以顏色作賣點,推出全新限定版薰衣草紫色,充滿夏日的味道,柔和的薰衣草紫更讓人身心舒暢,放在家中賞心悅目,瞬間提升家居的現代感。

價錢

HKD2,680

 

 

銷售點: 各大百貨公司、人気电器店、Living Station by Panasonic及經銷商有售

查詢電話: 2861 2767

網站: https://www.shew.com.hk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *