MONKI :: #monkistyle Launches in China on WeChat

瑞典時尚品牌 Monki 很高興地宣佈 #monkistyle# 將登陸中國社交平台一微信。#monkistyle#是品牌獨有的標簽,Monki 粉絲們可在此分享他們的Monki 穿搭,並透過社交媒體平台汲取時尚靈感。自2014年推出此標簽以來,其使用次數已多達 60,000 次。

中國時尚的女士們可在品牌的網上平台中展示自己的風格。粉絲們可將照片上傳到官方微信 Monki-World 的平台上,並標籤 #monkistyle# 以分享他們的 Monki 最新穿搭,搖身一變成為時尚之星。用戶更可對彼此上傳的#monkistyle# 照片附送表情、分享和點擊「讚好」,在微信上創建一個分享時尚故事的社區。為慶祝 #monkistyle 的登場,最新初夏系列廣告的拍攝活動也於中國北京展開。廣告挑選了三位生活在北京的年輕女孩為主角,以探索北京活力十足的日間生活和絢麗多彩的夜生活為主題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *