#Monkifesto – Words to Live by

Monki 推出5款「我的人生宣言」的首飾項鏈,再次為女性發聲。

5款項鏈的宣言包括:「Equality」、「Girls」、「Lover」、 Selfiequeen」及「Nope」。系列代表著捍衛性別平等、向公眾展現自我擁有的權利、拒絕不合理的對待與肯定自我的信息。

活動中同時發佈5段視頻,並由導演兼攝影師 Arvida Byström 執鏡,於斯德哥爾摩拍攝。Giselle MassiahTorraine FuturumVanessa AlmeidaApril Lin Mathilda Lundqvist 均在視頻中亮相,分享自己的人生宣言。

本次活動是 Monki 2016年首次推出 Monkifesto 的後續活動,主要目的是喚起年輕女性(及其他人)認識到自己所面臨的重要問題。

系列將從1031日起在各門店有售。百份之二十的收益將捐給國際慈善組織 Plan International,以支持女性成為改革的領導者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *