I.T獨佔 MSGM別注星星圖案厚底Slip-on

設計師:Massimo Giorgetti

品牌國籍:意大利


品牌背景

生於1977年意大利的Massimo Giorgetti從小便熱衷於時裝,畢業後放棄從事會計事業並投身時裝界。他由銷售開始做起,2008年和PAOLONI集團合作創立品牌。由於設計師對於藝術和音樂的熱愛與出眾的才華,令品牌在時尚圈贏得了不少注目的眼光。MSGM打破年齡限制,強調每個人的個性、創意以及當代性,這樣的理念是來自於新世代在混合傳統上超脫的變革手法。 Massimo Giorgetti更被《VOGUE》選為2010其中一位最佳新進設計師,MGSM重新演繹了意大利時裝風格,在簡單剪裁和高級布料中融入搶眼的顏色及圖案,備受各地時裝媒體注目 。Massimo Giorgetti於2015年更被委任為Emilio Pucci 的創作總監。

MSGM別注星星圖案厚底Slip-on

MSGM今季特別為I.T打造了一款別注星星圖案厚底Slip-on。設計師以經典Slip-on鞋款為設計藍本,鞋身用上品牌標誌性的黑底白星星圖案作點綴,大大提昇了整體上的視覺層似又帶來了一份玩味的感覺。設計師加厚了的白色橡膠材質鞋底,給單品增添個性且有修長腳部線條之效;於鞋身及鞋踭加入了麂皮細節,則令Slip-on看來更具質感,完美展現出品牌細膩精湛的意大利工藝。星星圖案的厚底Slip-on穿起來輕便舒適,是打造慵懶簡約時尚造型的必備單品,現於MSGM専門店及指定I.T店獨家發售。

Photo IndexDescriptionPrice
I.T Exclusive

MSGM
星星圖案厚底Slip-on

$2,899

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *