FANCL 為都市生活緊張的你注入能量:多元強身維他命及舒壓寧神營養素

每日生活繁忙,是時候為自己打打氣。

都市人生活繁瑣,除了難以攝取均衡維他命外,更要經常面對不同壓力,影響心情及身體健康。有見及此,FANCL最新推出多元強身維他命舒壓寧神營養素,為都市生活緊張的你,注入能量為身體重新注入能量,強健身體!

多元強身維他命 (Multiple Vitamin) 

$80/30日分量

每日一粒便可以補充12種基礎維他命,包括維他命A、維他命D、維他命E、維他命B1、B2、B6、B12、維他命C、葉酸、泛酸、生物素、煌酸,有助維持身體抵抗力及精力,有效抗氧化,建立健康好體質!增添有助維他命功能極致發揮的輔酵素Q10及藤茶多酚,並製成細小的植物性膠囊,容易食用,適合每天補充!

舒壓寧神營養素 (Stress Care)

$260/30日分量

全新舒壓寧神營養素只需每天一粒便能攝取約相等於10碗發芽玄米飯所含的GABA,更配合了三種維他命B,有助踢走緊張壓力,保持情緒愉悅。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *