POLA – 隆重呈獻全新Muselle Nocturnal Lip Nector 塑造豐滿潤澤美唇 綻放醉人光澤

2017年10月16日正式全線發售

HKD$280

我們身處於著重自我表達的世代。唇蜜正正能助女性修飾輪廓唇部,添上不同的色彩以配合不同的心情和時尚潮流。2017年的秋冬,我們特別著重於任何肌膚及唇部的保濕護理方案,為最需要的地方提供水分,把自身所擁有的自然水潤帶出來,助女性增添美感,以綻放隱藏在她們內在的美麗,尋找更迷人的自我。為此,POLA推出全新「Muselle Nocturnal Lip Nectar繆思光感果漾美唇蜜」,特別加入滋潤唇油聚合物及蘊含四川花椒萃取、石榴皮萃取、蜂蜜等滋養成分的花蜜複合配方Nectar Complex,以最優質的成分撫平唇紋,給予雙唇花蜜般的柔軟和光澤,達至護唇效果,同時賦予唇部透薄閃亮的色彩,加強嘴唇的立體輪廓,塑造個性化妝效,展現水漾光感唇妝。

 

滋養油性配方 撫平唇紋

「Muselle Nocturnal Lip Nectar繆思光感果漾美唇蜜」以滋潤唇油聚合物及蘊含四川花椒萃取、石榴皮萃取、蜂蜜等滋養成分的花蜜複合配方Nectar Complex打造清透的優質美唇蜜,能有效關注所有唇部問題,軟化乾燥肌膚,即時為雙唇提供水分,撫平唇紋,讓唇部肌膚更健康柔軟;油性配方為雙唇注入亮澤光彩,使整體造型更亮麗動人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *