日本醫學護膚品牌NOV 全新敏感肌 III 系列

入秋冬時分,天氣變得乾燥,肌膚最容易水油失衡,若護理不當,會引致不同程度的肌膚問題,輕則失去彈性及光澤,嚴重的會出紅疹、痕癢、甚至脫皮等敏感問題。在這個肌膚脆弱敏感的時刻,選擇護膚品時就要份外小心,盡量避免選擇含添加劑、人工色素或酒精等刺激成分,否 則會加重肌膚負擔,造成更大的傷害。

日本醫學護膚品牌NOV,由皮膚科醫生共同研發,嚴格挑選高品質及高純度原料,所有產品均通過臨床測試,溫和親膚性,保護肌膚免受傷害。全新NOV III系列專為敏感脆弱及乾燥肌膚而設,重點提升肌膚的防禦機能,全系列皆是低刺激性並有高保濕功效,不含香料及色素,性質溫和,用後有助重建肌膚天然保護屏障功能,調節皮脂、細胞間脂質及天然保濕因子的平衡,帶給敏弱肌膚滋潤與健康。
娜芙卸妝清潔乳III
HK$296/120g
娜芙泡沫洗面乳III
HK$296/120g
娜芙潤膚露III(L)清爽型
HK$352/120ml
娜芙潤膚露III(R)滋潤型
HK$352/120ml
娜芙全效鎖水精華III
HK$424/30ml
娜芙潤膚乳液III 
HK$352/80ml
娜芙潤膚乳霜III 
HK$384/45g
以上所有產品於莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *