Philips全新慢磨榨汁雪葩機

Philips全新慢磨榨汁雪葩機午宴
纖巧易洗 金屬玫瑰色機身隆重登場  
每天享受高纖新鮮蔬果汁及健康雪葩

 
 
 

      

Philips作為家電領導品牌,堅持有意義嘅創新,為消費者提供多元化嘅選擇。近年更成功轉型成為一間健康科技公司,透過對消費者嘅深入了解同一系列創新家電,為市民帶來更全面嘅個人及家人健康護理,享受更健康美好嘅生活。Philips隆重推出全新玫瑰金色慢磨榨汁雪葩機,為隆重其事,品牌特於西環Cobo House舉行尊貴午宴,並邀得一眾傳媒朋友及網絡紅人出席,了解如何在繁忙嘅都市生活中都可以輕輕鬆鬆每日鮮榨一杯純天然高纖蔬果汁,養成一個健康嘅生活習慣,令自己和家人都更健康。

活動當日Philips亦邀請了美國註冊營養師Katrina Chim 及香港註冊中醫師許㦤淸醫師(Veronica)為現場嘉賓解答營養知識。Veronica中醫師為嘉賓提供一對一嘅中醫健康諮詢,幫大家把脈找出自己的體質,然後職員根據診症卡在現場揀選最適合的健康蔬果,讓大家在家中就可以渴一杯真正符合自己體質嘅果汁!Philips亦特別設計了一個別出心裁的健康餐單,根據每款食物的味道同口味,分別配襯一款合適的新鮮蔬果汁作配搭,給大家體驗到非一般的健康 “juice pairing” 餐單,在享用新鮮美味蔬果汁之餘,亦可以同時間吸取豐富嘅營養價值,絕對係一舉兩得!

為配合產品特色,一眾來賓在以健康生活為藍本的場地佈置下一邊互相分享健康心得,渡過一個開心的下午。

皇家飛利浦集團簡介
荷蘭皇家飛利浦集團 (NYSE交易代號:PHG,AEX交易代號:PHIA) 是一家領先的健康科技機構, 致力在健康生活及疾病預防、以至診斷、治療和家居護理的整個健康關護全程 (Health Continuum) 去改善人們的健康水平,並提高治療效果。飛利浦憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和對消費者的深入了解,不斷推出創新的解決方案。飛利浦在影像診斷、圖像引導治療、病人監護及維生數據系統,以及個人健康和家居護理領域均處於領導地位。總部位於荷蘭的皇家飛利浦集團之健康科技業務組合,2016年銷售額達174億歐元,在全球擁有大約71,000 名員工,銷售和服務遍布全球逾100多個國家。有關飛利浦的新聞,請瀏覽:www.philips.com/newscenter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *