Pioneer Nespresso Livanto瑞士軍刀限量版

Victorinox環保物料瑞士軍刀再獻新猷 

Victorinox的全新瑞士軍刀限量版採用洋溢暖意啡色鋁製刀殼其獨特之處在於使Nespresso大受歡迎Livanto咖啡粉囊回收再造物盡其用的巧思匠心獨運的Pioneer Nespresso Livanto瑞士軍刀限量版,見證兩個品牌再度攜手合作。

 

同樣來自瑞士的Victorinox和Nespresso皆以遠見和創新精神見稱,不斷研發品質更出眾的產品,令日常生活更美好。而數十年來,兩間公司亦在環保及可持續發展的議題上不遺餘力,例如Victorinox致力確保生產工場和供應商皆有效善用資源,確保使用環保的生產方式,而Nespresso則沿用瑞士最簡單而全面的回收系統,回收咖啡粉囊。

 

Victorinox於2016年與Nespresso首度合作,慶祝後者回收鋁製咖啡粉囊25周年,於去年推出Pioneer限量版,成為第一款利用回收Nespresso膠囊製造刀殼的瑞士軍刀。以Arpeggio頂級咖啡粉囊製成的刀殼呈現神秘而深邃的紫色,奪目迷人。

 

鑑於限量版大受市場歡迎,Victorinox和Nespresso決定再下一城,於本年再次推出環保物料瑞士軍刀,並選用Livanto咖啡粉囊。膠囊的和暖啡色完美呼應經烘焙咖啡豆的味道,而這種別具一格的色澤,也使全新Pioneer Nespresso Livanto瑞士軍刀限量版份外奪目,是收藏家夢寐以求的精品。棱紋鋁製刀殼以大約24個粉囊製成,經過電鍍處理,堅硬耐用結合七項實用功能,並於Victorinox專門店及網上商店有售。Victorinox Pioneer系列以耐用強韌見稱,焊接點及刀鋒皆採用頂級的堅固物料製造,每個零件也經過嚴格測試,成為可靠實用袋裝工具的完美典範。

限量200把| 售價︰港幣$480 | 發售日期:2017年8月1日| 型號︰0.8200.NES2G|

功能︰

  1. 大刀
  2. 針孔, 錐
  3. 開罐器
  4. 螺絲批
  5. 開瓶器
  6. 小螺絲批
  7. 電線剥皮鉗

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *