POLA – White Shot雙效袪斑精華限定增量套裝 – 照顧面部肌膚及幼嫩雙唇 全方位對抗“皮脂燃燒”

White Shot雙效袪斑精華限定增量套裝】$3,180

炎夏的熾熱陽光往往是美白的一大挑戰。強烈的紫外線和皮脂燃燒等問題令色斑、暗啞膚色等問題一一浮現,令外貌顯得疲憊憔悴。今個夏天,屢獲殊榮的POLA White Shot雙效袪斑精華系列特意推出限定增量套裝。內含雙效袪斑精華液 CX增量補充裝(75ml,6個月使用量) 、雙效祛斑精華凝乳RX 20天體驗裝 (10g)以及限量UV Lip Cream,照顧面部肌膚及幼嫩雙唇,高效美白,助你全方位對抗“皮脂燃燒”

 

蘊含YAC Extract及EG Clear Extract 兩種 POLA 品牌獨家抗糖化成分的雙效袪斑精華液 CX適用於全臉,質感輕盈水潤,肌膚內層瞬間水潤飽滿有彈性,美白同時保濕。當中的SC Liquid能增強角質層的”自我清除功能”,並以魯米諾EX (Rucinol®EX)封鎖黑色素生成,全方位激活女士肌膚天賦的自然祛斑能力,從源頭開始瓦解黑色素。而2016年大熱推出的雙效祛斑精華凝乳 RX集中處理由皮脂結構成分“游離脂肪酸”帶來的肌膚問題,對抗皮脂燃燒。清爽舒適的凝霜質地有效為肌膚舒緩、降溫,達致散發動人光芒的肌膚。照顧好好面部肌膚之餘,幼嫩的唇部也不容忽視。嶄新的限量UV Lip Cream蘊含角鯊烷及透明質酸,潤而不膩的質感長效滋養雙唇,為雙唇提供SPF22 PA++的防禦;亮澤的櫻花色調為整體妝容添上無限神彩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *