POLA隆重推出全新升級版 “Whitissimo” 亮白淨肌列

POLA宣布其亮白淨肌系列“Whitissimo”將於2017年5月1日推出升級版系列。產品致力於打造年輕肌膚,使肌感明亮幼滑。 全套系列共6款產品,售價由HKD$310至HKD$760。

“Whitissimo”亮白淨肌升級版系列專為追求優雅且舒適護膚品的女士而設,讓她們由內而外展現美態。POLA特別創造出獨有的複合物 “Function C”,蘊含多種的亮白淨肌成分,包括維他命C誘導體及其他高效的護膚成分等,為您的肌膚(角質層)帶來年輕淨透的感覺。產品把水分直接遞送到肌膚,實現年輕、清新肌膚(角質層),帶來前所未有的柔滑觸感,重拾顯著的淨透感。與此同時,令人愉快的細膩柔滑質地,輕柔地劃過肌膚,使其成為任何日常護膚程序中不可或缺的一部分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *