I-PRIMO「簡約單鑽訂婚戒指系列」閃亮登場 3.14 白色情人節以經典高貴指環為真愛加冕 牽動戀人心跳

尋尋覓覓,能夠於人海中找到今生完美的心靈伴侶,在人生旅途上相伴相依,共同分享喜悅是一件難能可貴的事情。不少女生都希望於佳節收到男士送贈的暖暖心意,為甜蜜愛情作見證。每年3月14日是日本白色情人節,亦被視為「男士表白日」,女生們紛紛期待收到男士的回禮禮物以表愛意。

日本最大規模鑽石婚戒專門品牌 I-PRIMO 特別推出「簡約單鑽訂婚戒指系列」,以簡單經典的設計、配以品質上乘的美鑽,讓男士們於白色情人節向生命中最重要、不可或缺的愛侶送上專屬名份,把無比的愛意透過閃爍耀眼的指環作恆久加冕。

Altair

Altair照亮夜空的一等星「天鷹座α星Altair」,即著名的「牛郎星」為設計概念,細膩感十足的六爪鑲嵌與帶有高度的戒台,讓鑽石散發閃耀奪目、無人能及的光芒。此外,Altair象徵著永恆約定、閃亮耀眼的經典款式,猶如「牛郎星」「織女星」每年隔著銀河相約七夕展現那份珍而重之、永恆不變的愛情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *