PS by Paul Smith 2017年秋冬 Life-Proof 系列

PS by Paul Smith取材自運動服及Paul Smith對單車的熱愛,設計以耐用的特色迎合時下的生活。

首度於今年1月佛羅倫斯國際男裝展發佈會亮相的2017年秋冬系列,以「耐用」為創作重點,當中六大主打款式更以能應付日常生活的各種挑戰而設計。

 

Paul Smith表示:「我一直嘗試設計實用而備受喜愛的服飾,摒棄複雜和純為炫耀創意或工藝的設計方針,創造為當代男性而設的服飾,切合他們穿梭各地的繁忙生活方式,同時保持時尚俊朗的造型。」

 

外衣是系列的重點。Keep-Dry Parka百分百防水透氣,能抵禦最惡劣的天氣。Pack-Away Mac採用經典男裝雨衣剪裁,摺疊後可整齊收進收納內袋,適合微雨時穿著。

 

本季系列以Paul Smith最愛的單車元素為主軸,更推出兩款專為這項運動而設主的打服飾。Be-Seen Jacket外層設計能抵擋風雨,綴有略帶反光效果的裝飾,保障鬧市單車手的安全。極致輕盈的外套可摺疊成體積細小的行裝,設計實用,下雨時可輕易從手袋或口袋中取出穿上。

 

Stay-Sharp Trouser以容易打理的面料縫製而成,褲骨經多次清洗後依然挺拔,保持俐落造型。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *