PS by Paul Smith SS17

PS by Paul Smith昂然進入第二季,以環球旅人和探索之旅為靈感,呈獻17年春夏系列新品。

繼好評如潮的首個系列後,PS by Paul Smith再續系列的當代時尚風格,糅合奢華設計與功能特色、加工布料與人體工學剪裁,系列均飾有由 Fergus Purcell 設計的奪目圓形標誌,繽紛耀眼。

男裝系列

17春夏系列主打外套、針織、運動服和牛仔服。本季重點印花洋溢熱帶氣息,薈萃棕櫚葉和色彩豐富的鸚鵡。奪目的印花重覆地呈現於外套和恤衫上,或出其不意地成為襯裡上的細節。

PS by Paul Smith剪裁舒適自然,宣示更休閒的生活態度。系列的外套輪廓鬆垮,西褲向運動服擷取靈感,展示更隨和率性的線條。

外套是本季的重點。獨特風格演繹的橫須賀刺繡夾克更彰顯Paul Smith與日本的深厚關係。

延續初春系列的運動服和運動主題的元素,新一季系列中多以奪目的運動風格粗條紋,配襯含蓄低調的幼條紋細節。

女裝系列

17年春夏季女裝系列向Paul Smith的經典設計取材,糅合鮮明的色彩、奪目的印花和俐落的剪裁,帶來一系列包括外套、針織、運動服和牛仔的主打服飾。

本季的重點印花洋溢熱帶氣息,薈萃棕櫚葉和色彩豐富的鸚鵡,展現於針織、連身裙、T恤和配飾上。此外,仙人掌和西瓜圖案預告夏日的來臨;還有旅行箱上的徽章貼紙點綴於T恤、牛仔褲和針織上。

本季以休閒剪裁,展現青春活力,袖口褶邊等充滿趣味的細節,令系列玩味十足。明亮溫暖的熱帶色彩瀰漫整個系列,一抹奪目的西瓜粉紅和海藍點綴其中。

除發展全新系列外,PS by Paul Smith亦積極拓展業務,並於倫敦、巴黎、香港以至大阪開設系列專門店,以體現品牌的全球策略。所有PS by Paul Smith專門店及百貨公司專櫃,將以代表性的螢光粉紅、拋光水泥和圓形凸透鏡粉飾。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *