新年新夢想 由「夢」啟發 SK-II 2018新年限量版神仙水 大膽紅色瓶身全新上市 收

新的一年即將來臨,SK-II將於2018年推出2018新年限量版神仙水」,大膽的全紅色瓶身和以「夢」作啟發的彩繪圖案,象徵着超越極限和擺脫框架的精神,邀請你一起實踐夢想,迎接新年新開始!

全新的2018年,告別過去的煩囂,開展燦爛的未來,期待的心情已經彌漫在每個人心中。在新一年整裝待發前,我們不妨重新審視內心夢想。因夢想,我們不甘於命運;因夢想,我們渴望人生的故事被改寫。在改寫命運的路上,每一個夢想都充滿非凡的意義。在2018年來臨之際,SK-II以「夢」 為靈感啟發,為所有內心有夢想的人呈現別具寓意的2018新年限量版神仙水」,是繼聖誕節推出「2017神仙水改寫命運限量版」以白色塗鴉設計展現自我態度宣言後,再一次大膽突破。

HK$1,280/230ml

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *