全新Philips Sonicare DiamondClean Smart智能聲波震動牙刷 配備革命性智能系統 全面提升口腔健康

一向致力以創新科技提升消費者健康生活的Philips最近推出了全新的Sonicare DiamondClean Smart聲波震動牙刷,結合Philips Sonicare多年來獨有的聲波震動技術與嶄新智能系統,帶來革命性的口腔健康方案。

我們從小開始培養刷牙習慣,但不少人仍然會出現不同的口腔問題,主要源於刷牙方式不正確或者未能徹底潔淨。想全面提升口腔健康並不困難,新一代Philips Sonicare DiamondClean Smart聲波震動牙刷,除了秉承Sonicare 聲波科技的潔齒功效,及加入一系列全新智能刷頭外,更配合智能感應系統,以藍牙連接Philips Sonicare 應用程式追蹤用家刷牙習慣,提供個人化的口腔護理指導,打造出一支配備潔齒護齦功效的多功能智能牙刷。

 

全新Philips Sonicare DiamondClean Smart系列深受用家喜愛,根據Philips的研究,90%的用家一致認同DiamondClean Smart聲波震動牙刷在潔齒方面表現卓越,令口腔感覺倍感潔淨,更有助他們提升刷牙技巧,讓他們時刻展現自信笑容。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *