TEMPUR. This Sleep Is Power及葉姵延的故事

Tempur在香港推出全新的「TEMPUR. This Sleep Is Power」全球推廣活動,分享網球名將莎蓮娜威廉絲使用Tempur產品逾十年的親身體驗及宣布與網球名將莎蓮娜威廉絲合作,在全球各地推出全新的「TEMPUR.This Sleep Is Power.TM」推廣活動,展現 Tempur 睡眠的獨特威力。 

TEMPUR. 是唯一獲美國太空總署(NASA)認證的 Tempur 「專利舒壓粒子」物料,如何可以幫助大家獲得優質的睡眠。


Tempur早前亦於尖沙咀美麗華廣場的專門店舉行傳媒體驗日,更特別邀請了香港羽毛球運動員葉姵延小姐(黑妹)到場分享她的紓壓心得和Tempur睡眠力量體驗。葉姵延自六歲開始接觸羽毛球,曾獲選為香港傑出青少年運動員和香港傑出運動員,並多次出戰世界羽毛球錦標賽、東亞運動會及亞洲運動會等國際賽事。

最近開始使用 Tempur Symphony 雙用舒壓枕後,葉姵延深刻感受到 Tempur 的魅力:「我一向慣用比較硬的枕頭,初時都有顧慮自己會不適應,擔心 Tempur 的枕頭未必能承托我的頭頸位置,但用了一段時間之後,就發覺我的睡眠質素改善了,即使經常轉身都不會影響睡眠,非常適合慣於側睡的我,可以一覺睡到天亮。」葉姵延發現 Tempur 枕頭與一般枕頭有很大分別,甚至可以紓緩頸痛:「Tempur 枕頭對頸部的承托比一般枕頭佳,獨特的物料更可以紓壓,感覺完全不一樣。」

黑妹又提到自己即將遠赴蘇格蘭出戰世錦賽,為了保持最佳狀態,已準備攜帶Tempur 舒適旅行枕頭遠征,養精蓄銳,為港隊力爭最佳成績。

Tempur營業銷售經理方文輝贈送舒適旅行枕頭及減壓睡眠眼罩予葉姵延,預祝她在第23屆世界羽毛球錦標賽奪取佳績。

葉姵延用盡洪荒之力,測試Tempur床褥的吸震能力。去睇片: https://www.instagram.com/p/BX2kG1mlQV6/

如欲查詢更多有關 Tempur 的資料,請瀏覽 hk.tempur.com 或 Facebook 專頁@Tempurhongkong 。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *