LUSH 全新啫喱面膜為肌膚而設的美食

海藻以鎮靜和保濕肌膚功效見稱,你可以在汽泡彈、沐浴啫喱及頭髮產品中找到這成分。現在,海藻將會加入一個全新的產品系列,結合提供保濕作用的海凝膠萃取、新鮮水果及潔淨肌膚的高嶺土,打造出五款質感彈滑的啫喱面膜。

如果你要到外地工作或旅行,啫喱面膜便是最理想的護膚品,在旅途上讓肌膚保持潔淨和水潤。它不需要冷藏保存,只要隨意放在行李箱裡,便可以伴隨你的旅程,隨時隨地使用,而且有四個月的保存期限。

使用方法:啫喱面膜的使用方法都十分簡單:取適量面膜於手掌上,將啫喱推開至膏狀質感,再均勻塗抹於面上。靜待約10分鐘,讓成分中的營養滲進肌膚。最後輕輕按摩同時以溫水洗淨,或可以熱毛巾抹走面膜,即時感受亮麗柔軟的肌膚。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *