THREE全方位抗齡護膚

THREE再次聚焦女性特有的問題,致力於支援女性所面臨的特殊煩惱,將於913日推出嶄新全方位抗齡護膚 <THREE AIMING 極致活顏系列>

深呼吸一下Aiming系列,結合茴香Fennel、天竺葵Geranium及大馬士革玫瑰Rose的獨家複方精油香氣,

令妳再一次感到生為女性是幸福的。

THREE再一次著眼於對30歲以後女性特有的問題。

身體循環再生能力減弱、皮脂腺的活動力下降、女性荷爾蒙分泌減少…….

Aiming系列專注於因荷爾蒙失調所造成女性原有「恆定性維持能力」變得紊亂,協力強化女性各種生理機能,饒富療癒芳香和護膚話題,為妳重拾自然、健康的澎潤美肌。

 

THREE Aiming Cleansing Balm 極致活顏潔顏凝膏

嚴選植物油、油脂及蠟質等複合配方,以體溫軟化溶解,不僅能卸除彩妝,同時掃除老廢角質及深層潔淨毛孔髒污。亦可當作護膚面膜般,透過護理角質及毛孔軟化改善堆滿肥厚角質的粗硬晦暗肌,為多效機能型潔顏凝膏。

 

THREE Aiming Soap極致活顏潔顏皂

採用豐富奢華的植物萃取精華成分打造理想泡沫,吸附肌膚表面粗糙的老廢角質、髒污以及毛孔內的老廢物質,洗淨並徹底淨化肌膚,洗後肌膚呈現超乎想像的透明嫩滑肌。

 

THREE Aiming Lotion極致活顏水凝露

蘊含獨特香氣,幫助肌膚重拾平衡穩健的健康水潤狀態,使肌膚柔軟澎潤,直達晶瑩剔透般的細緻水嫩。促進保濕導入吸收的機能,將角質肥厚粗硬的肌膚調理成柔嫩肌,使保濕成分更能深入滲透肌底。

 

THREE Aiming Emulsion極致活顏水凝乳

藉珍貴的植物力量提供豐盈的滋潤及舒適宜人的香氣,溫柔滑順地包覆肌膚。快速延展至每一寸肌膚,滋潤直達深層角質,肌膚重拾柔嫩彈力感。

 

THREE Aiming Cream極致活顏凝霜

柔滑地包覆著肌膚,賦予深度滋潤,直達緊實富彈力的細緻質感肌。提升肌膚光澤,細緻柔嫩每一寸肌膚。提升女性內部機能,全力支援改善肌膚各項困擾,導向健康穩健的肌膚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *