THREE AW2017 Makeup Collection “EYE LOVE VIEW”

THREE將於8月9日推出今年秋冬彩妝系列”EYE LOVE VIEW”。

”EYE LOVE VIEW”是”I LOVE YOU”的諧音,以愛為主題,

透過雙眼凝望世界上不同都市的景色,領會不同的愛。

系列以新產品 – THREE首支眼線液為主打,打造深邃具立體變幻感的眼妝,

配合感性唇妝,帶給你充滿個性浪漫的秋冬妝容!

THREE Captivating Performance Fluid Eye Liner 愛魅瞳液狀眼采筆

THREE首支眼線液,介乎liquid 與gel之間的嶄新質感,濃郁的fluid狀質感及富彈性的刷頭,讓你可容易且大膽地繪畫理想線條,輕鬆完成專業級的眼妝。

 

THREE Amplified Spectrum Lip Crayon愛無限唇采筆(限量發售)

濃密的顯色可鮮明地勾劃出雙唇輪廓,光滑細膩的質地令色彩易於延展,

為雙唇添上優美唇線及光澤感。THREE鮮有的鮮艷色彩,走在今個秋冬妝容潮流的前線。

 

THREE Atmospheric Definition Mascara 愛魅瞳睫毛膏

把彩色色調融入於深黑色中,為睫毛帶來鮮明印象的Nuance Black睫毛膏。

刷頭採用2種不同物料及設計的纖維,讓你實現纖長且濃密的美睫心願。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *