鐘錶世家瑞士天梭表Tissot母親節精選 溫情時刻 盡「錶」孝心

鐘錶世家瑞士天梭表親節精選

溫情時刻 盡「錶」孝心

春暖花開,溫情洋溢,母親節悄然到來。瑞士鐘錶世家天梭表以優良瑞士製錶工藝聞名,擁有多個優雅經典女士腕錶系列,今個母親節誠意推薦四款精美腕錶給各位子女,讓你趁著愛意濃濃的5月,把握珍貴時刻,為她獻上一份驚喜,盡「錶」對母親的真誠謝意。

大方之選:Tissot Ballade


作為天梭表的經典之一,Ballade COSC天文臺認證自動腕錶系列為品牌首次引入高端腕錶專用的矽游絲,成就大眾化價格可享的精準技術。內嵌革命性的Powermatic 80機芯,使腕錶能持久運作長達80小時;錶圈上的Clous de Paris巴黎紋飾,襯以精美白色珍珠貝母錶盤,盡顯腕錶一絲不苟的細節,而耐用的316L精鋼錶帶或搶眼的純白皮革錶帶更切合不同女性。此款腕錶高貴大方,時尚淡雅,是送給至愛媽媽的最佳款式。

輕盈優雅之選:Tissot T-Wave


絲帶在風中飄逸流動,姿態優雅。天梭表T-Wave系列女士腕錶的設計靈感,就是源於這種輕盈優雅的美態。錶殼和錶耳的圓弧線條模仿絲帶的流麗動態。簡約的精鋼錶盤以精緻細節點綴:指針有如鏤空的樹葉,12點鐘位置設有鑲嵌白色或黑色珍珠母貝的淚滴形刻度,光線在珍珠母貝或緞面錶面上反射,散發彩虹般的耀目珠光,飾有威塞爾頓鑽石的款式更顯華麗氣派。設有電池耗盡顯示的石英機芯讓忙碌的媽媽們更能妥善安排時間分佈,是事業家庭兩兼顧的媽媽必然之選。

個性魅之選:Tissot Bella Ora Piccola

售價:HKD $2,850

天梭表Bella Ora Piccola系列,款式百搭,細節出色,最適合追求實用性的媽媽。這款腕錶設計實而不華,採用弧形玻璃、凹形錶圈和球形錶冠,打造平滑輪廓,其獨特指針設計,充份彰顯精緻品質,而錶耳的拋光斜角設計和羅馬刻度則平添成熟和迷人的氣質,讓媽媽盡情展現魅力。合成錶帶和小錶盤秒針計時器更為腕錶增添一份優雅而微妙的精緻女性氣息,絕對是送給媽媽的不二之選。

別緻柔美之選:Tissot Generosi-T

 

售價:HKD $3,100

瑞士天梭表Generosi-T腕錶擁有宛若女性身形的柔美曲線,以充滿視覺美感的方式向女士致敬,相當適合喜歡長方形錶盤的媽媽所佩戴。錶盤以散發淡淡光芒的珍珠貝母製作,配上12時及6時的羅馬數字時標,精緻錶面周圍的優美線條,以及越靠近錶鍊就越薄的錶殼令整體設計充滿女性柔美氣息,配上堅韌的精鋼錶鍊,令整款腕錶不會顯得過於嬌弱。錶殼側面融合交錯的兩種造型,打造出勻稱且亮麗的輪廓。不論上班或休閒日子,都能完美配襯,盡顯媽媽的時尚非凡品味。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *