瑞士天梭表2018情人節精選 讓你與摯愛共享窩心禮遇

時間見證著每一段真摯的愛情,由相識、相愛到相處,分分秒秒都記錄著只屬於你和摯愛的愛情點滴。瑞士天梭表誠意推介三款設計獨特的對錶,讓情侶在這個最浪漫的節日向另一半送上最窩心的禮物,以時間見證浪漫甜蜜的愛情故事。

為伴侶挑選情人節禮物的同時,天梭表也為你們預備了精心禮遇,讓你倆盡享溫馨甜蜜。由即日起,凡消費滿港幣$3,000或以上,即可獲贈精美天梭表利是封乙包;凡消費滿港幣$10,000或以上,更可獲贈限量版天梭表無線充電座(10000mHA)乙個;於2月1日至19日期間,凡購買任何腕錶,即可獲贈精緻工藝開花茶乙罐(內附一對開花茶),寓意成雙成對,甜蜜浪漫;而於2月3、4、10及11日,於瑞士天梭表金百利商場及德福廣埸專門店,購買任何腕錶,即可獲贈期間限定手工棉花糖乙枝。另外,讚好或追蹤天梭表的Facebook或微信,拍下棉花糖相片,同樣可獲得期間限定手工棉花糖乙枝,讓你與愛侶共渡甜蜜佳節。手工棉花糖每日限量50枝,送完即止。

所有禮品數量有限,送完即止。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *